Abobrinha Recheada com Ricota Fresca Godam e Requeijão Cremoso Godam

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Ingredientes
• 3 abrobrinhas médias (tem que ser gordinha para podermos fazer a cavidade do recheio)
• 200g de requeijão de corte
• 200g de ricota fresca Godam
• 2 colheres de requeijão cremoso Godam
• queijo ralado

 

 

Modo de preparo
Corte as abobrinhas ao meio ou em 3 partes caso ela seja grande demais, de forma que cada fatia fique com aproximadamente 6cm de altura.
Com a colher remova a polpa da abobrinha fazendo a cavidade para rechearmos. Reserve a polpa removida. Cozinhe as abobrinhas com água e sal até que estejam al dente.
Recheio: Em um refratário misture o requeijão de corte picadinho, a Ricota Fresca Godam, o Requeijão Cremoso Godam e os pedacinhos da polpa da abobrinha picados bem miudinho.
Recheie as abobrinhas com a mistura do recheio, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar. (aproximadamente 10 minutos em forno alto).

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