Bombocado de Queijo Minas Frescal Godam

bombocado-de-queijo-f8-14348

 

 

 

Ingredientes

. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 1/4 de xícara (chá) de água
. 100 g de Queijo de Minas Frescal Godam ralado
. 6 ovos
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

 

Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180ºC
2. Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo. Mexa até o açúcar se dissolver e depois não mexa mais.
3. Cozinhe a calda até o ponto de fio.
4. Retire do fogo e acrescente o Queijo de Minas Frescal Godam, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a farinha, aos poucos.
5. Mexa até formar uma massa líquida.
6. Unte forminhas de empada e despeje a massa.
7. Leve ao forno até dourar ligeiramente. Desenforme morno.

Todos os direitos reservados | Godam | 2016