Bruschetta de RICOTA FRESCA GODAM, limão siciliano e cebolinha

LINHA DO TEMPO FACE GODAM - RICOTA FRESCA

 

 

Ingredientes

 

• 1 xícara (chá) de RICOTA FRESCA GODAM esmigalhada com o garfo

• 1 colher (sopa) de casca de limão ralada

• 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem

• 1 baguete pequena de pão italiano ou de pão francês cortada em fatias diagonais de 1,5 cm de espessura

• 6 colheres (sopa) de cebolinha picada

• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, misture a RICOTA FRESCA GODAM com a casca de limão e tempere com sal e pimenta. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente ou

grelha e pincele as fatias de pão com um pouco do azeite. Grelhe o pão até dourar bem dos dois lados. Espalhe a misture de ricota e

alpique a cebolinha por cima. Regue com o azeite restante, decore com cebolinha e sirva.

 

Tempo de preparo de 30 minutos.

Rende até 4 porções.

 

logo-caixa

 

 

 

 

Todos os direitos reservados | Godam | 2016