Carne de sol com QUEIJO DE COALHO CULINÁRIO GODAM

LINHA DO TEMPO FACE GODAM - QUARTA DA RECEITA

 

Ingredientes

 

• 1 bife de carne de sol (500g)
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola grande fatiada
• 200g de QUEIJO DE COALHO CULINÁRIO GODAM
• Pão e vinagrete para acompanhar

 

Modo de preparo

 

Em uma tigela, deixe a carne de molho em água na geladeira por 6 horas, trocando a água por 3 vezes.
Coloque a carne em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
Retire a pressão e abra a panela.
Escorra a carne e tempere com sal e pimenta.
Derreta metade da MANTEIGA GODAM em uma chapa de ferro e frite o bife dos dois lados.
Reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola no restante da MANTEIGA GODAM.
Coloque o bife na chapa, cubra com a cebola, o QUEIJO DE COALHO CULINÁRIO GODAM e leve ao forno alto, pré aquecido, por 7 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida acompanhado de pão e vinagrete.

 

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

 

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