Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho Godam

dadinho-de-tapioca

 

 

Ingredientes
• 250 gr de farinha de tapioca
• 300 gr de Queijo de Coalho Godam ralado(s)
• 500 ml de Leite UHT Godam quente
• 8 gr de sal
• Quanto baste de pimenta-do-reino branca

 

 

Modo de preparo
Misture o queijo coalho Godam ralado e a tapioca. Depois junte ao Leite UHT Godam bem quente, mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h. Corte em cubos e frite por imersão a 170ºC até dourar.

 

 

Dica: Sirva com molho de pimenta agridoce.

Todos os direitos reservados | Godam | 2016