Empadinha de Queijo Prato Godam

receita-empadinha-queijo

 

 

Ingredientes
Massa
. 200 g de margarina
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 lata de creme de leite

Recheio
. 200 g de queijo prato Godam ralado
. 200 g de queijo Minas Frescal Godam ralado
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 3 ovos
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 colher (chá) de orégano

 

 

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente junte a margarina, a farinha de trigo, o sal e o creme de leite. Amasse bem e reserve.

Recheio

Aqueça o forno a 200ºC. Misture os queijos, junte os ovos batidos, o creme de leite e o orégano. Com a massa forre forminhas para empada, ponha o recheio até a metade e leve para assar até dourar.

 

 

Dica: acrescente ao recheio azeitona verde picada. Dá um toque especial.

Todos os direitos reservados | Godam | 2016