Estrogonofe de carne com CREME DE RICOTA GODAM

LINHA DO TEMPO FACE GODAM - CREME DE RICOTA TRADICIONAL

 

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

• 1 colher (sopa) de manteiga GODAM (20g)

• 300g de filé-mignon cortado em tiras

• 1 e 1/2 colher (sopa) de cebola bem picada (30g)

• 3 colheres (sopa) de catchup (50g)

• 2 colheres (sopa) de purê de tomate (30g)

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 1 colher (sopa) de mostarda (20g)

• Cerca de 1 colher (café) de molho inglês(2ml)

• 1/2 xícara (chá) de água fervente (120ml)

• 55g de cogumelos fatiados em conserva

• 1 embalagem de CREME DE RICOTA GODAM (150g)

 

 

Modo de Preparo

Primeiro tempere o filé com sal e pimenta,

depois envolva as tiras de carne levemente na farinha de trigo,

em uma frigideira grande frite em fogo alto na metade da margarina, as tiras de filé em porções (frite a carne aos poucos e cozinhe mexendo de vez em quando).

Retire a carne da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira aqueça o restante da margarina, junte a cebola e refogue até dourar.

Acrescente o catchup, o purê de tomate, a mostarda e o molho inglês.

Refogue rapidamente. Acrescente a água fervente, Junte a carne reservada, os cogumelos e o CREME DE RICOTA GODAM.

Misture até aquecer.

Pronto, seu estrogonofe esta pronto. Hum que delícia!

 

 

logo-caixa

 

Todos os direitos reservados | Godam | 2016