Fondue de Queijo Prato Godam

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Ingredientes
. 150 g de cream cheese light
. 150 g de queijo prato Godam, cortado em pedaços
. 1 xícara de leite UHT Desnatado Godam
. 1 colher (sopa) de maisena
. 1/2 xícara de vinho branco
. 1 dente de alho inteiro
. 12 cenouras baby
. 12 buquês de brócolis cozidos
. 12 cogumelos-de-paris frescos, cozidos
. 12 tomates-cerejas
. 2 pães franceses, cortados em cubos

 

 

Modo de preparo
No liquidificador, bata o cream cheese, o queijo prato Godam, o leite UHT Desnatado Godam e a maisena. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Adicione o vinho, misture e reserve.
Nas laterais internas de uma panela de fondue, esfregue bem o dente de alho e despreze-o. Despeje o fondue nessa panela e sirva, sobre o réchaud, com os vegetais e os cubos de pão.

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