Godam + Leite

O Programa GODAM + LEITE, seguindo a metodologia do Balde Cheio – Embrapa, auxilia o produtor na implantação de tecnologias que proporcionam o aumento da produtividade, diminuição de custos, melhoria da qualidade do leite e ampliação dos conhecimentos na área de gestão da propriedade, promovendo o desenvolvimento, crescimento e aumento da renda e lucratividade do produtor de leite.

A finalidade deste programa visa a melhoria da qualidade de vida dos produtores parceiros, o reconhecimento social da classe, o respeito e a valorização da atividade leiteira. Para isso a Godiva Alimentos investe na atualização dos técnicos envolvidos no programa, auxiliando-os no acesso às tecnologias de ponta. O projeto facilita parceiras com empresas no setor leiteiro, permitindo que o produtor tenha contato com empresas conceituadas, com produtos de qualidade e com preços acessíveis.

Principais objetivos do programa:

Orientar a produ��ão de leite em sistema de pastejo rotacionado = Alimento de qualidade e quantidade (aumento de produtividade);

Orientar a produção de volumoso para época de entressafra (milho, sorgo, cana, etc) = Planejamento do manejo alimentar;

Orientar o controle e estruturação do rebanho (índices zootécnicos) = Planejamento do rebanho;

Orientar o manejo sanitário = Saúde e bem-estar animal;

Orientar o melhoramento genético = Inseminação artificial e acasalamento;

Capacitar mão-de-obra = Transferência de tecnologia;

Orientar na gestão ambiental = Adequa��ão do produtor à legislação ambiental vigente;

Orientar a gestão da propriedade = Gerenciar a propriedade rural como um todo, transformando-a em um empreendimento rural;



Todos os direitos reservados | Godam | 2016