Lagarto com Queijo Coalho Godam

download

 

 

Ingredientes
• •1 Colher(es) de sopa óleo
• •1 Quilo(s) Lagarto
• •3 Cubo(s) caldo de picanha
• •2 Xícara(s) água fervente
• •1/2 Xícara(s) cerveja escura
• •1 Colher(es) de sopa coentro picado
• •100 Grama(s) queijo coalho Godam cortado em palitos
• •1 Colher(es) de sopa amido de milho

 

 

Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne dourando de todos os lados. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente ao lagarto. Junte a cerveja, o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos a partir do início da pressão.
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve. Fatie a carne, mas sem separar as fatias. Recheie com o queijo coalho Godam entre as fatias. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Reserve.
Dissolva o amido de milho no caldo do cozimento reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente. Coloque sobre a carne reservada. E sirva em seguida.

 

 

 

 

Todos os direitos reservados | Godam | 2016