Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho Godam

peito de frango com mandioquinha

 

 

Ingredientes
• 1 quilo de peito de frango cortado em filés
• 100 g de queijo coalho Godam cortado em palitos
• 1 mandioquinha média ralada
• 1 embalagem de tempero frango sabor limão e orégano

 

 

Modo de preparo

Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.

Preencha a cavidade com 1 palito de queijo coalho Godam e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque os peitos recheados na embalagem do meu frango assado limão e orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.  Coloque em uma travessa e decore a gosto.

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