Suflê de Cenoura com Queijo Prato Godam

sufle-de-cenoura-com-queijo-prato-f8-1076

 

 

Ingredientes
• 1/2 kg de cenoura ralada(s)
• 1 colher(es) (sopa) de margarina
• 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
• 2 dente(s) de alho amassado(s)
• 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
• 2 copo(s) de leite UHT Godam
• 4 unidade(s) de gema de ovo
• 1 xícara(s) (chá) de queijo prato Godam ralado(s)
• 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
• 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
• Quanto baste de sal
• Quanto baste de pimenta-do-reino branca
• Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

 

 

Modo de preparo
Tempere a cenoura com sal e pimenta branca. Frite a cebola e o alho na margarina. Reservar.
Dissolva a farinha de trigo no Leite UHT Godam e despeje a margarina que está no fogo. Espere incorporar um pouco, mexendo sempre e acrescente as gemas, a cebola e o alho frito. Acrescente a cenoura. Retire do fogo depois de cozinhar um pouco (aproximadamente 10 minutos).
Junte os queijos e mexa bastante. Junte as claras em neve. Unte um refratário com margarina e polvilhe a farinha de rosca. Despeje a massa e leve ao forno para assar.

Todos os direitos reservados | Godam | 2016