Essa receitinha é “pacumê” mesmo!!! 😁 Pavê de chocolate é uma ótima pedida para a sobremesa do Natal!!!
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite Godam (a mesma medida da lata de creme de leite)
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres de maisena
- 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
- biscoito maisena
- leite para molhar os biscoitos
- raspas de chocolate (opcional)
- manteiga para dar o ponto
Modo de Preparo
Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.
Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de manteiga e o chocolate.
Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
Desligue o fogo e junte com o creme de leite.
Montagem
Coloque primeiro o creme branco.
Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.
Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre.
Deixe no congelador durante 2 horas.