Pular para o conteúdo

Pavê de Chocolate

  • por

Essa receitinha é “pacumê” mesmo!!! 😁 Pavê de chocolate é uma ótima pedida para a sobremesa do Natal!!!

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite Godam (a mesma medida da lata de creme de leite)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • biscoito maisena
  • leite para molhar os biscoitos
  • raspas de chocolate (opcional)
  • manteiga para dar o ponto

 

Modo de Preparo

  • Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.

  • Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.

  • Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de manteiga e o chocolate.

  • Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.

  • Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

 

Montagem

  • Coloque primeiro o creme branco.

  • Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.

  • Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre.

  • Deixe no congelador durante 2 horas.

Tempo de preparo: 140 minutos